Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier.

A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Votre expérience de 6 mois minimum en cuisine de collectivité et vos connaissances des régimes et textures seront un atout certain.

Vous travaillerez par roulement du lundi au dimanche, y compris les jours fériés.

Poste en CDD à pourvoir dès que possible et renouvelable

Experience: 6 Mois - en cuisine de collectivité

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Evacuer et trier des déchets, des produits,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Centre de rééducation fonctionnelle 136 lits et places à Cosne sur Loire

https://www.facebook.com/pg/CRF-Pasori-2042018859370859/about/?ref=page_internal

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine de collectivité

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Evacuer et trier des déchets, des produits,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités hospitalières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez PASORI

Centre de rééducation fonctionnelle 136 lits et places à Cosne sur Loire

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Lieu : Cosne-Cours-sur-Loire
Contrat : CDD
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