Postée il y a 8 heures
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant McDonald's à Bethoncourt, nous proposons à des étudiants des postes d'équipier(e)s polyvalent(e)s, en CDI à temps partiel à 12h/semaine pour travailler le Week-end.
Cela concerne les étudiants de moins de 26 ans qui ont besoin d'une durée de travail compatible avec leurs études.
Vous cherchez un petit boulot ?
Nous vous proposons un job à temps partiel le week-end.
Aucun problème d'organisation pour suivre vos cours tout en travaillant, même s'il s'agit des horaires de la restauration. Votre manager échangera avec vous pour trouver l'équilibre entre vos disponibilités et les besoins du restaurant.
En plus, travailler avec nous, c'est la sécurité de l'emploi grâce à un salaire fixe.
Tirez profit de votre aventure chez McDonald's en trouvant une ambiance de travail stimulante. Vous intégrerez une équipe dynamique dans laquelle vous serez accompagné, soutenu et formé.
Sans oublier l'importance du rôle de vos collègues et managers dont la mission est aussi de vous faire grandir !
Experience: Débutant accepté - en complément de vos études
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - en complément de vos études
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.