Postée il y a 11 jours
Pour un centre de vacances dans les Hautes Alpes situé sur la commune de Saint Léger les Melezes et pouvant accueillir 250 personnes.
****Vous devez être impérativement disponible pour ce poste****
Poste logé- nourri sur place. vous travaillez en horaires coupés entre 39 et 42 heures par semaine selon occupation du centre.
Avec le personnel de service vous êtes dans une équipe de 10 personnes.
Vous préparez les repas du midi et du soir pour lez clients du centre du vacances en respectant les normes et procédures (HACCP...)
Vous etes autonome et savez gérer une cuisine de collectivité. Port de charges .
1 jour de repos par semaine. Rémunération de 2000 euros Net par mois.
***Candidature a envoyer avec CV et lettre motivation depuis votre espace personnel ou directement***
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 3 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée