Postée il y a 24 heures
Rejoignez, notre boutique en tant que vendeur/euse et participez au développement de l'entreprise.
Si vous êtes motivé.e, souriant.e, que le monde de la miche, de la brioche et des entremets n'a pas de secrets pour vous, et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, alors vous êtes au bon endroit !
Nous recherchons une personne avec une expérience en vente ou motivée à apprendre.
Vous assurez la vente et la relation client dans notre boutique.
Vos principales missions
- Mettre en place la boutique avant l'arrivée des clients
- Accueillir, conseiller chacun de nos clients
- Prendre les commandes
- Encaisser les clients
- Réassortir les rayons en cours de journée
- Veiller à la tenue de la boutique et l'arrière-boutique
- Préparer les commandes
Description d'entreprise
Travailler pour le Refuge des gourmands, c'est partager des valeurs d'équipe, de bienveillance et d'amour du métier. Vous pourrez y développer vos compétences, être force de proposition.
Si vous souhaitez rejoindre notre équipe de passionnés dans une ambiance familiale et chaleureuse, envoyez-nous votre plus beau CV.
Le poste est à pourvoir au plus vite.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,00€ par heure
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.