Postée il y a 24 heures
En tant que Scieur/Boucher, vous serez en charge de :
Découper et préparer les pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Utiliser les équipements de scie et de découpe pour séparer les différentes parties des carcasses de viande.
Veiller à la qualité et à la précision des découpes.
Respecter les procédures internes et assurer la traçabilité des produits.
Participer à l'entretien et à la maintenance basique des outils et équipements de découpe.
Vous avez une expérience en tant que boucher, scieur ou dans un poste similaire dans le secteur agroalimentaire.
Vous maîtrisez les techniques de découpe de viande et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes rigoureux(se), méthodique, et avez une bonne capacité d'adaptation.
Le travail en équipe et la gestion de la cadence de production vous motivent.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !