Postée il y a 24 heures
Au sein d'une brasserie de 100 couverts, vous devrez confectionner des plats et pâtisseries, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement .
Service du midi uniquement, du lundi au samedi.
Contact possible au 0622621784 ou transmettre votre cv : brasserie-u@wanadoo.fr ou se présenter directement à la brasserie centre commercial U
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle