Postée il y a 7 jours
Nous sommes traiteur évènementiel, pâtissier et travaillons dans une ambiance familiale. Nous fabriquons l'intégralité des desserts, pièces cocktail sucrées pour les évènements, ainsi que de la pâtisserie traditionnelle pour notre boutique. Tous nos produits sont réalisés maison.
Vous travaillerez dans un laboratoire lumineux, récent et bien équipé. Vous travaillerez avec un apprenti.
- Vous êtes rigoureux dans le suivi des recettes et vous aimez partager votre passion de la pâtisserie,
- Vous êtes ponctuel (elle), volontaire et dynamique et vous êtes bien organisé (e) !!! Ce poste est pour vous!!
Vous serez en CDI et travaillerez 35 h par semaine en continue.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine (dimanche/ lundi)
Votre rémunération à partir de 1950.00 brut ( possibilité d'évolution ou selon votre expérience professionnelle).
Plus d'avantages :
- prime salariale , frais de repas, participation mutuelle
Votre mission consiste à :
- La confection de notre gamme de gâteaux,
- L'utilisation du Laminoir pour les pâtes ,
- Le suivi des procédés de nos recettes,
- Vous veillerez à l'hygiène du laboratoire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Planifier les opérations de production selon les commandes,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).