Postée il y a 13 heures
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines.
Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du jour.
Vous participerez également à la gestion de stocks, d'établir les commandes et de la réception des livraisons.
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Possibilité d'être formé(e) en interne par le Chef de Cuisine.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP
Établissement fermé le mercredi midi, le samedi midi et le dimanche soir.
Travail à temps partiel 25h/semaine
Experience: 6 Mois - en tant que cuisinier
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en tant que cuisinier
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle