MADE NANTES
Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un Responsable de Restaurant (H/F) - Restauration Rapide (Burger)
Vos missions :
Manager et coordonner l'équipe
Garantir la qualité et la sécurité
Gestion administrative
Gestion des stocks et commandes
Accueillir et conseiller les clients
ouverture et fermeture de l'établissement
Votre profil :
Vous avez une expérience réussie en gestion d'un établissement de restauration rapide, idéalement dans le secteur des burgers.
Vous êtes un leader naturel, capable de motiver et fédérer une équipe.
Vous avez connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un bon sens de l'écoute et du service client.
Contrat de 39 heures par semaine, avec 2 jours de repos.
Amplitude horaires de 9 h à 00h30
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 12 Mois - en management restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois - en management restauration
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.