CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F

Les missions du poste

Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Vos supérieurs hiérarchiques au quotidien sont le chef pâtissier et le chef du restaurant.


Vos missions sont les suivantes:


QUALITÉ DE LA CUISINE

  • Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter ou le bar
  • Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité
  • Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser
  • Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n’est pas là


ESPRIT D’ÉQUIPE

  • Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine.
  • Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive
  • Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu’ils ne savent pas.
  • Vous aidez à l’intégration des nouvelles recrues afin qu’elles se sentent à l’aise et qu’elles maîtrisent rapidement la carte


ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE

  • Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d’hygiène
  • Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre
  • Vous prenez soin des équipements et du petit matériel.
  • Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi
  • Vous appliquez des pratiques de travail écologiques.
  • Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs.


CONCRÈTEMENT

  • CDI, temps complet 35/39h.
  • Rémunération : de 23,6K€ à 26,9K€ brut + pourboires
  • Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise….
  • Un parcours de formation sur mesure prévu en interne


PROFIL RECHERCHÉ


Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d’avoir un impact positif.


Les qualités nécessaires pour ce poste sont :

  • Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts
  • Bonne exécution en pâtisserie
  • Rigueur et organisation naturelle
  • Ouverture d’esprit, tolérance, réflexe d’inclusion et d’équité
  • Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation
  • Curiosité et envie d’apprendre, humilité
  • Anglais et français correct


Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
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