Offre introuvable

Les missions du poste

Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le.la commis de salle participe à la mise en place de la salle, au service ainsi qu'au débarrassage des tables qui lui sont assignées et au rangement de la salle.



Les missions principales :

Assurer la propreté et la mise en place de la salle dans le respect des standards Paris Society

- Participer, sous la supervision du chef de rang, au dressage des tables, leur mise en place, au nettoyage des sols est à divers travaux de préparation.

- Effectuer la mise en place des consoles (lorsque la terrasse est ouverte) avec l'aide du chef de rang, avant le début du service selon les standards de l'établissement

- Participer, à la fin du service, au débarrassage des tables et au rangement de la salle

- Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service

- Effectuer le polissage des verres et couverts ainsi que le rangement de la vaisselle

- Débarrasser les tables, réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service



Participer au service des clients sous la supervision du chef de rang

- Assurer la liaison entre la cuisine et la salle en apportant les commandes des clients

- Participer au service des tables assignées sous la supervision du chef de rang

- Assurer le débarrassage et le redressement des tables pendant le service

- Peut-être amené(e) à prendre la commande et à guider le choix du client



Collaborer avec l'ensemble des fonctions du restaurant

- Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats

- Faire état à son supérieur hiérarchique des possibles erreurs au sein de son rang (attente, mauvaise commande, nourriture froide)

Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine

Experience: 8 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 8 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cernay-la-Ville
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cernay-la-Ville / Emploi Commis de salle