Postée il y a 5 jours
Missions:
- Assister le chef de cuisine et les autres membres de la brigade dans la préparation des plats.
- Éplucher, couper et préparer les légumes, viandes et autres ingrédients.
- Dresser les assiettes et veiller à leur présentation.
- Nettoyer et entretenir le poste de travail et les équipements de cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché:
- Expérience souhaitée mais non obligatoire (débutants acceptés).
- Motivation, dynamisme et esprit d'équipe.
- Rigueur, organisation et sens du détail.
- Connaissance des techniques de base de la cuisine.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide.
- Une formation en cuisine est un plus.
Nous offrons
- Un cadre de travail agréable et stimulant.
- Une équipe soudée et passionnée.
- Des possibilités de développement et d'apprentissage.
- Une rémunération attractive.
Pour postuler:
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à lelacbourgenay.contact@gmail.com ou contactez-nous au 06.74.94.24.26.
Rejoignez-nous et faites de votre passion pour la cuisine un métier
Avantages :
Aide au logement
Rémunération supplémentaire
Pourboires
Contrat pour les mois de juillet et aout 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Lac Bourgenay recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et talentueuse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Lac Bourgenay recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et talentueuse.