Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Missions:
- Assister le chef de cuisine et les autres membres de la brigade dans la préparation des plats.
- Éplucher, couper et préparer les légumes, viandes et autres ingrédients.
- Dresser les assiettes et veiller à leur présentation.
- Nettoyer et entretenir le poste de travail et les équipements de cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché:
- Expérience souhaitée mais non obligatoire (débutants acceptés).
- Motivation, dynamisme et esprit d'équipe.
- Rigueur, organisation et sens du détail.
- Connaissance des techniques de base de la cuisine.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide.
- Une formation en cuisine est un plus.

Nous offrons
- Un cadre de travail agréable et stimulant.
- Une équipe soudée et passionnée.
- Des possibilités de développement et d'apprentissage.
- Une rémunération attractive.

Pour postuler:
Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à lelacbourgenay.contact@gmail.com ou contactez-nous au 06.74.94.24.26.
Rejoignez-nous et faites de votre passion pour la cuisine un métier

Avantages :
Aide au logement
Rémunération supplémentaire
Pourboires

Contrat pour les mois de juillet et aout 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Lac Bourgenay recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et talentueuse.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE LAC BOURGENAY

Le Lac Bourgenay recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et talentueuse.

Lieu : Talmont-Saint-Hilaire
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Talmont-Saint-Hilaire / Emploi Commis de cuisine