L ADRESSE
Postée il y a 15 heures
Nous recherchons activement un plongeur H/F pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant "L'Adresse", situé à Courrières (62).
Missions :
Lavage et rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de travail.
Maintien de la propreté de la zone de plonge et des cuisines.
Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Assistance aux équipes de cuisine lors des heures de pointe.
Profil recherché :
Expérience dans un poste similaire souhaitée, mais les débutants motivés sont également acceptés.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Rigueur, dynamisme et rapidité d'exécution.
Informations pratiques :
Poste à pourvoir dès que possible. Une période d'immersion vous sera proposée pour vous permettre de découvrir notre activité et notre organisation.
Contrat : CDI temps partiel 30H par semaine
Horaires de travail :
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 11H30 à 15H30
le dimanche de 11h30 à 16h30
Vendredi soir et samedi soir de 18h30 à 23h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Evacuer et trier des déchets, des produits,Mobiliser les éco-gestes,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de machine de plonge automatisée,Règles et consignes de sécurité,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Evacuer et trier des déchets, des produits,Mobiliser les éco-gestes,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle