Postée il y a 11 heures
Envie de devenir BARISTA production cuisine?
Columbus Café & Co recrute Barista production cuisine en CDI 35h hebdomadaire - pour l'ouverture de son site à Paris.
Poste basé à Paris 75001
Vous êtes dynamique, enthousiaste, passionné(e) par le service et le conseil à la clientèle ? Le métier de Barista H/F production cuisine est fait pour vous !
Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable de notre coffee shop.
Missions :
Préparation de sandwiches, salades et pâtisseries
Respect des normes d'hygiène HACCP
Polyvalence, organisation et rapidité d'exécution
Gestion des stocks
Gestion des commandes
Maitrise de la marge et des pertes
Gestion de l'Inventaire
Maitrise des fiches techniques
Polyvalence au poste de barista comptoir
Préparation des boissons chaudes et froides
Accueil clients
Maitrise des encaissements
Profil recherché : Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et polyvalentes, avec une expérience en service à la clientèle. Le recrutement se fait prioritairement sur votre savoir-être, mais une expérience dans la restauration rapide ou dans un coffee shop en cuisine serait un plus.
Formation avant recrutement : Formation financée et indemnisée durant la formation avec France Travail : 4 semaines avant l'ouverture (disponibilité requise à partir du 10/03/2025).
Début du contrat : Date d'ouverture du coffee shop le 07/04/2025
Conditions :
35h hebdomadaire
Salaire : 11,88€ brut par heure
Prime de blanchissage
Prise en charge de 50% des titres de transports
Primes sur objectifs
Type d'emploi : CDI Temps plein
Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure Columbus Café & Co !
Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation 'souhaitée) à (adresse email ou lien de candidature).
Note : Les données de la conversation avec l'utilisateur sont stockées sur une base de données sécurisée à laquelle uniquement l'utilisateur et personne d'autre n'a accès.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,Veiller à la présentation soignée des plats
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestion des stocks et des commandes,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Participer à un inventaire,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,Veiller à la présentation soignée des plats
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.