Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une crêperie et d'une équipe de 5 personnes, vous êtes en charge de réaliser des crêpes, le service, le nettoyage de la salle.

Une polyvalence vous sera demandée. Le CAP / BEP ou équivalent est souhaité mais pas obligatoire si vous êtes motivé/e.

Une formation en interne sera assurée.
Service 60 personnes. Poste en coupure avec 2 jours de repos consécutifs (fermeture le dimanche et le lundi).

Vous pouvez postuler par mail en envoyant votre CV ou en vous présentant directement à notre adresse 41 rue Gaston Doumergue, 311770 Tournefeuille ou en nous contactant par téléphone.
Mail : tonnerresdebrest31@gmail.com ou par téléphone : 0761275090

Prise de poste immédiate.

Experience: Débutant accepté - si motivé

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si motivé

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tournefeuille
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tournefeuille / Emploi Crêpier