BAR RESTAURANT DE LA DOUANE
Postée il y a 8 heures
Pour un restaurant réalisant une trentaine de couverts par service, vous serez en appui du chef de cuisine dans la préparation des plats, de l'entretien de l'espace de travail et effectuerez la plonge.
Travail en coupure ou sur 1 seul service.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Techniques de conditionnement,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle