La Place Des Canailles
Postée il y a 1 jour
VOTRE MISSION SI VOUS L'ACCEPTEZ : Rattaché(e) au manager de site, vous préparez les bons petits plats de nos clients : un poste stratégique pour les Canailles.
Polyvalent et organisé, vous avez en charge la mise en place et la préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des différents plats distribués dans les stands de restauration.
-Vous préparez à l'avance nos bons petits plats à partir des recettes élaborées par notre Chef :
- Cuisson et assemblage des recettes dans le respect des fiches techniques de préparation
- Découpe et préparation des matières premières
Vous êtes le garant de la tenue parfaite de la cuisine :
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Stockage & conservation des produits et matières premières
- Nettoyage et désinfection des outils et du matériel
Les qualités indispensables :
- Vous êtes un adepte du « fait maison » et vous aimez la polyvalence en cuisine
- Rigoureux, travailleur, dynamique, station debout prolongée) et bonne humeur
Type d'emploi : Apprentissage
Programmation :
Travail en journée
Pas de coupure
Deux jours de repos consécutifs
Question(s) de présélection:
Pourquoi souhaitez-vous travailler à la Place des Canailles ?
Avez vous réalisé la formation HACCP ?
Expérience: débutant accepté
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.