Serveur / Serveuse de bar-brasserie

Les missions du poste

Vous effectuez la prise de commandes et le service au bar et en salle.
Vous faites la mise en place de la salle , le débarrassage des tables et l'entretien
Avoir les bases du métier en service . A minima une expérience en saison sur poste similaire

Vous travaillez par roulement de planning toutes les 2 semaines :
- la première semaine : avec coupure dans la journée (11h30- 15h30 / 19h00-23h00)
- la deuxième semaine : service du midi + service au bar l'après midi jusqu'à 19h00.

2 1/2 journées de repos dans la semaine et tous les dimanches.

Poste à pourvoir à compter de mars 2025

Experience: 6 Mois - en restauration impérativement

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en restauration impérativement

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Coutances
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Coutances / Emploi Serveur barman