Magasinier Alimentaire Lycée Curie Corot - 33701 H/F

Les missions du poste

Le lycée Curie-Corot est un établissement d'enseignement général et technique d'environ 1300 élèves. L'établissement comporte 10 bâtiments répartis sur le site du lycée dont 1 internat de 350 lits. L'établissement compte environ 1000 demi-pensionnaires et 300 internes sur les 2 sites, (environ 180 personnels enseignants et non enseignants, environ 50 agents)

Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire (hors pédagogique) participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire.
Activités principales

Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :

Gérer les approvisionnements (réception, contrôle, stockage, suivi sanitaire et distribution)

Participer à la gestion des commandes

Participer à l'inventaire avec le secrétaire général

Assurer la saisie informatique des bons de commande et sorties sur les logiciels spécifiques

Préparation des paniers de fruits et plateaux de fromage

Préparation des paniers pique-nique

Assurer l'entretien du magasin et de ses abords

Créer un environnement propice à l'accueil des élèves et des personnels

Assurer un service qualité

Assurer la sécurité des personnes et des biens

Profil

Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Maîtriser les règles de stockage et de manipulation des produits et denrées

Maîtriser le logiciel de gestion des stocks

Connaître les techniques de manutention

Connaître la classification des produits, des unités de mesures et comptable

Sensibilité au développement durable (circuit court)

Savoir travailler en équipe et en autonomie

Sens de l'organisation
Horaires

Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00

36 semaines à 43 heures

13 jours de permanences à 8h00

Conditions d'exercice :

Port de charge

Gestes répétitifs

Contrainte posturale

Exposition aux risques

Port des équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire

Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration

Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement et gestionnaire

Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement

Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.

Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.

Le profil recherché

Horaires

Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00

36 semaines à 43 heures

13 jours de permanences à 8h00

Conditions d'exercice :

Port de charge

Gestes répétitifs

Contrainte posturale

Exposition aux risques

Port des équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire

Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration

Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement et gestionnaire

Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement

Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.

Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.

Lieu : Caen
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Caen / Emploi Magasinier