Postée il y a 24 heures
Le lycée Curie-Corot est un établissement d'enseignement général et technique d'environ 1300 élèves. L'établissement comporte 10 bâtiments répartis sur le site du lycée dont 1 internat de 350 lits. L'établissement compte environ 1000 demi-pensionnaires et 300 internes sur les 2 sites, (environ 180 personnels enseignants et non enseignants, environ 50 agents)
Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire (hors pédagogique) participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire.
Activités principales
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Gérer les approvisionnements (réception, contrôle, stockage, suivi sanitaire et distribution)
Participer à la gestion des commandes
Participer à l'inventaire avec le secrétaire général
Assurer la saisie informatique des bons de commande et sorties sur les logiciels spécifiques
Préparation des paniers de fruits et plateaux de fromage
Préparation des paniers pique-nique
Assurer l'entretien du magasin et de ses abords
Créer un environnement propice à l'accueil des élèves et des personnels
Assurer un service qualité
Assurer la sécurité des personnes et des biens
Profil
Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Maîtriser les règles de stockage et de manipulation des produits et denrées
Maîtriser le logiciel de gestion des stocks
Connaître les techniques de manutention
Connaître la classification des produits, des unités de mesures et comptable
Sensibilité au développement durable (circuit court)
Savoir travailler en équipe et en autonomie
Sens de l'organisation
Horaires
Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00
36 semaines à 43 heures
13 jours de permanences à 8h00
Conditions d'exercice :
Port de charge
Gestes répétitifs
Contrainte posturale
Exposition aux risques
Port des équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement et gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.
Horaires
Du lundi au jeudi de 6h30 à15h45, le vendredi de 6h30 à 15h00
36 semaines à 43 heures
13 jours de permanences à 8h00
Conditions d'exercice :
Port de charge
Gestes répétitifs
Contrainte posturale
Exposition aux risques
Port des équipements de protection individuelle (EPI) obligatoire
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement et gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire.
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement.