L'ECRIN DE MARLENE
Postée il y a 10 heures
L'Ecrin de Marlene cherche un plongeur h/f pour renforcer son équipe.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :
- Assurer le nettoyage et la disponibilité de la vaisselle pour le service
- Préparer et vérifier la vaisselle en amont et en aval du service
- Laver à la main les pièces spécifiques
- Réapprovisionner en vaisselle les différents postes de Cuisine
- Entretenir et nettoyer le matériel de Plonge
- Approvisionner les machines en produits lessiviels
- Assurer la Plonge durant le service en fonction des contraintes
- Organiser sa Plonge durant le service (bacs à couverts, trempage, disposition)
- Ranger la vaisselle et le matériel de Cuisine
Ce poste nécessite de la ponctualité, du rigueur et esprit d'équipe.
Vos horaires: de 13h15 à 15h00 et de 20h30 à 22h00
Vous aurez 2 jours de repos par semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.