Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par votre métier et sensible à la cuisine végétarienne.

Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine végétarienne et pizzas, qui assure en moyenne 50 couverts par service.

Vous interviendrez en autonomie au sein de l'équipe de cuisine (1 commis de cuisine + 1 des gérants en charge de la partie pizzas).

Vous assurerez l'élaboration et la gestion de la carte (4 plats proposés) renouvelée tous les trimestres, ainsi que le plat du jour et leur confection.
La polyvalence sera de mise pour la plonge et l'entretien de la cuisine (petite équipe).

Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 7h à 15h.

Possibilité d'ouverture les vendredis soir, de mai à septembre (à préciser lors de l'entretien).

Expérience en cuisine végétarienne bienvenue.
*****Merci d'argumenter votre candidature dans la partie lettre de motivation*****

*****POSTE NON LOGE*****

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Contrat : CDI
Salaire : 2 372 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Maximin-la-Sainte-Baume / Emploi Cuisinier