Postée il y a 6 heures
Notre furur collaborateur/trice aura pour principale mission de conduire la ligne de fabrication des produits : mise en route et interventions sur
la chaîne de tri, contrôles qualité, opérations de nettoyage et maintenance des machines et de l'atelier. Ces fonctions seront effectuées en binôme avec un autre opérateur et sous la supervision d'un chef de ligne.
ACTIVITES :
- Suivre les opérations de tri des graines (marche/arrêt, réglages)
- Réaliser les opérations de nettoyage et maintenance des machines et de l'atelier
- Contrôler la qualité, compléter les documents de suivi de production
- Effectuer la maintenance de premier niveau
- Réceptionner les matières premières
COMPETENCES SPECIFIQUES :
- Faire preuve de rigueur et d'un bon raisonnement pour réagir, s'adapter et résoudre rapidement les problèmes
- Connaître et respecter les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Utiliser du matériel de manutention
SAVOIR FAIRE/SAVOIR ÊTRE :
- Être polyvalent(e) et s'adapter d'une tâche à une autre ou à un surplus d'activité
- Avoir le sens de l'observation et de la précision
- Faire preuve de rigueur, de dextérité et d'habileté manuelle
Ce poste nécessite d'avoir une vision d'ensemble (pour suivre plusieurs choses en même temps : arrivée matière, réglages des différentes machines, évacuation des déchets, évacuation bon produit, contrôles qualité.).Des notions dans les règles d'hygiène/sécurité dans le domaine alimentaire seront appréciées par l'employeur.
Prise de poste dès que possible.
Experience: 6 Mois - secteur alimentaire/industrie
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions hygiène agro alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - secteur alimentaire/industrie
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Notions hygiène agro alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de céréales, de tabac non manufacturé, de semences et d'aliments pour le bétail
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.