Postée il y a 20 heures
*** POSTE NON LOGE ***
Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se).
Cuisine traditionnelle et locale
Missions :
Au sein d'une équipe composée, d'un chef, d'un second, d'une pâtissière et d'un plongeur, vous assistez à la préparation des plats chauds, froids, entrée et desserts. Vous réalisez la plonge.
Vous avez 1 an d'expérience minimum à ce poste.
Horaire de travail à définir avec l'employeur
2 jours de repos consécutifs
POSTE :
- CDI à pourvoir dès que possible
- Temps plein 39h
- Rémunération = 1600€ nets mensuels
Experience: 1 An(s) - expérience exigée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - expérience exigée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle