Postée il y a 24 heures
Vous exercez au sein d une clinique.
Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats (production froide)
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Préparer la mise en place des plats pour le service et la Plonge
Vous travaillez de7h30 à 20h30 (10h de travail effectif) et un week end sur 2
Prime segur 206 euros + prime dimanche et jour férié
Experience: 3 Mois - en restauration collective
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Applique les normes d'hygiène sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Experience: 3 Mois - en restauration collective
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Applique les normes d'hygiène sécurité alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières