Postée il y a 3 jours
Missions :
Participation à la mise en place des services
Cuisson des viandes et des légumes
Soutien aux autres tâches de cuisine selon les besoins
Jours de travail : Du mardi au samedi, une semaine par mois
Horaires :
Mardi au jeudi : 8h - 15h
Vendredi : 8h - 15h et 18h - 21h
Samedi : 8h - 12h
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle