Cuisinier en collectivité F/H

Les missions du poste

Nous recrutons un Cuisinier/ Traiteur H/F pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation de nos salades composées et plats traiteurs de qualité, dans une ambiance dynamique et conviviale.

En tant que Cuisinier/Traiteur (H/F), vos principales missions seront de :

Réunir les différents ingrédients
Cuisiner les matières premières
Renseigner le fiche nettoyage ainsi que la fiche production
Veiller au respect des normes HACCP et des procédures de fabrication

Le profil recherché

Vous êtes rigoureux, dynamique, et doté d’un bon sens de l’organisationVous justifiez d’une première expérience en industrie agroalimentaire ou en restauration collectiveVous aimez travailler en équipe, et cela vous motive à donner le meilleur de vous-même Pourquoi rejoindre BREDIAL ? Une entreprise familiale où la convivialité et la gourmandise sont au cœur de notre métierUn environnement de travail stimulant, avec des horaires de travail réguliers: 35 heures/semaines, de 5h00 à 14h00, du Lundi au VendrediL’opportunité de contribuer à une tradition culinaire de la qualité et de l’authenticité, tout en évoluant dans un cadre bienveillantDes Tickets restaurantsUne mutuelle d’entreprise financée à hauteur de 85% par l’employeurUn comité d’entreprise (CE) avec de nombreux avantages Si vous souhaitez donner un sens à votre métier en travaillant pour une entreprise qui valorise la qualité et le savoir-faire, BREDIALest l’endroit idéal pour vous !

Bienvenue chez Tout feu tout frais

Chez BREDIAL, la cuisine est bien plus qu’un métier, c’est une tradition familiale et une passion partagée. Depuis plusieurs générations, nous nous engageons à offrir des plats authentiques, savoureux, et faits maison. Gourmandise, convivialité et respect des saveurs naturelles sont les piliers de notre savoir-faire.

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Cuisinier de collectivité