Postée il y a 28 jours
Un restaurant Bistronomique recherche un cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe, en CDI, à Audierne.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine.
Vous aurez en charge la production des desserts et le dressage.
La carte évoluant régulièrement, vous pourrez faire part de vos idées et aurez l'opportunité de réaliser des desserts variés.
Vous serez amené(e) à aider également sur la production des entrées (découpe de légumes, préparations...)
Vous participez à la bonne tenue de votre espace de travail ainsi qu'à la plonge.
Vous êtes dynamique et réactif(-ve).
Fermeture hebdomadaire dimanche et lundi.
Deux coupures, par semaine, hors saison (juin-septembre)
Six semaines de congé par an.
Nous cherchons quelqu'un avec quelques bases en pâtisserie. Formation assurée par l'employeur.
Avec expérience en restaurant bistronomique ou gastronomique, minimum 6 mois.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissance des épices et herbes,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Connaissance des épices et herbes,Connaissance des tendances culinaires actuelles,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.