Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU

Les missions du poste

Le chef ou la cheffe en cuisine est assisté d'un commis et réalise les missions suivantes :
- cuisine régionale à base de produits frais
- gestion des stocks et commandes avec le responsable du restaurant
Le poste est en coupure : service du midi et du soir.

80 couverts par service.

Profil recherché : Formation en cuisine ou expérience similaire significative

Type de contrat : CDD 7 mois saisonnier de avril à octobre 2025

Durée hebdomadaire de travail et Horaires : 35h avec coupures - horaires : 10h-14h et 18h-22h

Conditions : Rémunération selon profil - possibilité de poste nourri / logé dans un camping à proximité (mobil home indépendant)

Poste basé à : Saint Ferréol

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

L'association Comité de Bassin d'Emploi traite les offres d'emploi, pour le compte des entreprises et des collectivités, du secteur revélois et met en relation les candidats. L'accueil physique et téléphonique a lieu du lundi au vendredi de 9H à 12H sans RDV : au 12 avenue de Castelnaudary 31 250 Revel ou par tél au 05 62 71 31 28.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Bienvenue chez COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU

L'association Comité de Bassin d'Emploi traite les offres d'emploi, pour le compte des entreprises et des collectivités, du secteur revélois et met en relation les candidats. L'accueil physique et téléphonique a lieu du lundi au vendredi de 9H à 12H sans RDV : au 12 avenue de Castelnaudary 31 250 Revel ou par tél au 05 62 71 31 28.

Lieu : Revel
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Revel / Emploi Chef cuisinier