Postée il y a 19 heures
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT
vous serez en charge de la plonge du restaurant,
batterie cuisine
service midi et soir ( type brasserie)
entretien du poste de travail
responsable du tri et déchets
Experience: 6 Mois
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,être bien organisé
Langues: Français souhaité
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 exigé,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
b
Experience: 6 Mois
Compétences: Batterie de cuisine,Caractéristiques des produits d'entretien,Utilisation de machine de plonge automatisée,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,être bien organisé
Langues: Français souhaité
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 exigé,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
b