Postée il y a 20 heures
Société de restauration collective recherche son assistant(e) administratif et commercial, en CDI à temps partiel.
Il/elle aura pour mission :
- Gestion du standard
- Traitement des commandes clients
- La gestion et suivi de la facturation mensuelle et des encaissements clients
- Le suivi et la saisie des heures supplémentaires et contrat intérimaire.
- Aide à la saisie informatique des menus
- Aide à la préparation des offres commerciales
Horaires : Lundi, Mardi, jeudi et vendredi de 7h40/12h.
Temps plein 5 semaines/ an (remplacement congés)
13ème mois au bout d'un an révolu
Mutuelle entreprise
Si souhait avantage en nature repas
Maîtrise du Pack Office (EXCEL, WORD), utilisation messagerie informatique quotidienne, formation aux outils informatiques spécifiques en interne.
Merci d'accompagner votre CV d'une lettre de motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion administrative du courrier,Classer des documents,Gérer les agendas et planifier des rendez-vous,Mettre à jour un dossier, une base de données
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion administrative du courrier,Classer des documents,Gérer les agendas et planifier des rendez-vous,Mettre à jour un dossier, une base de données
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.