OPERATEUR(TRICE) Production Fromagerie H/F (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons 2 OPERATEURS(TRICES) Production Fromagerie H/F

A Vercors Lait nous recherchons des candidats motivés pour fabriquer nos fromages de terroirs et ainsi ravir les papilles de nos clients !
Nous avons besoin de nouveaux collaborateurs pour compléter l'équipe fromagerie et ce même si vous n'avez jamais fabriqué de fromages.

Ce que la coopérative Vercors Lait souhaite vous offrir, c'est :
- Un CDD de 6 mois avec une embauche début mars ou début avril selon vos disponiblités, une poursuite en CDI est envisageable,
- Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 13 mois et une prime de participation annuelle,
- Travailler les week-ends, oui . Mais avec une rémunération en conséquence = +25% les samedis, dimanches payés doubles !
- Une organisation du temps de travail planifiée trois semaines à l'avance. Des journées de 6h30 à 13h00 auxquelles s'ajoutent 3 après-midis par semaine, 13h30-16h30,
- Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs,
- Des heures travaillées toutes comptées : les heures supplémentaires sont récupérées ou rémunérées annuellement,
- Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux prise en charge à 60% par la coopérative,
- Un environnement de travail basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe,
- Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser.

Vos actions au quotidien sont :
- Participer à la fabrication de tous les types de fromages de la coopérative : de la Raclette au Bleu du Vercors-Sassenage AOP, de la Tomme de la Bourne au Saint-Marcellin IGP !
- Du moulage à l'affinage, en passant par le salage et toutes les autres étapes de fabrication.
- Entretenir les environnements de fabrication dans les règles d'hygiène et de sécurité du secteur agro-alimentaire.
- Travailler en équipe et bousculer les routines grâce à un atelier très polyvalent.

Ce qui vous caractérise :
- Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e),
- Vous savez vous adapter et faites preuve d'une grande capacité de travail en équipe,
- Vous souhaitez participer à un travail collectif où chaque maillon est essentiel, tout en faisant preuve d'autonomie.

Si vous êtes intéressé, merci de nous transmettre votre candidature composée d'une lettre de motivation et un CV, en précisant l'offre à laquelle vous postulez,
Par mail à flavie.ruel@vercorslait.com

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Fabrication de fromage

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villard-de-Lans
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Villard-de-Lans / Emploi Opérateur de production