LE GROS ARBRE
Postée il y a 22 heures
Pour un établissement situé en centre ville. recherche des commis de cuisine h/f pour la saison.
Vous serez en charge de l'élaboration des plats simples (entrées, desserts), du nettoyage de la cuisine et de la plonge.
Travail du lundi au dimanche avec 2 jours off consécutifs en semaine, à convenir avec l'employeur.
Nous recherchons une personne ayant déjà de l'expérience.
Experience: 1 An(s) - expérience exigée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - expérience exigée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide