Les Experts de l'emploi
Postée il y a 2 jours
Entreprise familiale et indépendante, notre client fabrique de manière semi-industrielle des yaourts, laits fermentés et faisselles.
Placé(e) sous la responsabilité du responsable production, vos missions seront :
· Gérer les approvisionnements du lait, sa réception et le suivi de sa qualité,
· Gérer la réception et la conformité des matières premières,
· Assurer la pasteurisation du lait en doublon avec un collègue
· Participer à la fabrication des produits finis (préparation maison de fruits, yaourts, laits fermentés, faisselle) avant la mise en conditionnement,
· Participer au conditionnement des produits,
· Suivre la fermentation des yaourts et laits fermentés, respecter les délais de production
· Être le relais du responsable production en cas d'absence (gestion des plannings)
CDI
Horaires (alternance hebdomadaire) : Semaine 1 : 5h - 12h Semaine 2 : 8h - 15h30
Rémunération : à partir de 24 KEUR annuels bruts sur 13 mois, négociable selon expérience
+ prime d'habillage + prime de présence
Titulaire d'un Bac +2 dans le domaine de l'agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en production, idéalement dans le secteur laitier.
Vous êtes une personne dynamique et polyvalente. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Vous êtes apte au port de charges.
Titulaire d'un Bac +2 dans le domaine de l'agroalimentaire, vous justifiez d'une première expérience réussie en production, idéalement dans le secteur laitier.
Vous êtes une personne dynamique et polyvalente. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Vous êtes apte au port de charges.