Postée il y a 6 heures
le restaurant recherche un(e) cuisinier(re) spécialisé(e) en cuisine africaine. Vous avez impérativement de l'expérience en restauration africaine et savez préparer les spécialités de l'Afrique de l'Ouest tel que le Thiep poisson , le Maffe viande, le Yassa poulet, Saka-saka crevette, Pastel thon, brick légumes, Samoussa poulet, Accra surimi, le Foutou banane sauce graine
Vous connaissez les règles HACCP.
vous travaillerez du mardi au dimanche (Lundi et un autre jour de la semaine en repos), sans coupure, de 9H à 17H
Experience: 2 An(s) - en cuisine africaine
Compétences: Cuisine du monde,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en cuisine africaine
Compétences: Cuisine du monde,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle