Postée il y a 9 jours
• Missions principales :
o Respecter les procédures et effectuer les autos-contrôles précisé dans le plan de maîtrise sanitaire
o Réaliser les autos-contrôles demandés dans le cadre du nettoyage et de désinfection
o Réception et stockage des marchandises en chambre froide
o Gestion du stock, prise de température, gestion des denrées nécessaires à la préparation des repas
o Vérification des T°C et des quantités livrées à réception
o Vérifier et respecter le bon fonctionnement du matériel
o Repérer les dysfonctionnements et les signaler
o Adapter son rythme de travail aux exigences de la production et du service
o Appliquer les procédures d’entretiens précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
o Mise en place du self-service et salle de restaurant
o Prioriser les tâches lors des coups de feu
o Préparation et mise en place du matériel de service
o Respect des gestes et postures
o Port des E.P.I (équipement de protection individuel) obligatoire
o Respecter les consignes données
o Livraison des repas dans les différentes cuisines scolaire de la commune (pendant les vacances scolaires)
o Assurer le service (si besoin)
Sens du travail d'équipe
Écoute, respect des procédures,
Permis B
Direction : Direction de l’Enfance des Sports et de la Culture
Service : Enfance Éducation – Restauration scolaire
Rattachement hiérarchique : Second de cuisine Clemenceau
Grade : Adjoint Technique
Fonctions : Agent de cuisine/Magasinier