Agent de cuisine/magasinier (h/f)

Les missions du poste

• Missions principales :

o Respecter les procédures et effectuer les autos-contrôles précisé dans le plan de maîtrise sanitaire

o Réaliser les autos-contrôles demandés dans le cadre du nettoyage et de désinfection

o Réception et stockage des marchandises en chambre froide

o Gestion du stock, prise de température, gestion des denrées nécessaires à la préparation des repas

o Vérification des T°C et des quantités livrées à réception

o Vérifier et respecter le bon fonctionnement du matériel

o Repérer les dysfonctionnements et les signaler

o Adapter son rythme de travail aux exigences de la production et du service

o Appliquer les procédures d’entretiens précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection

o Mise en place du self-service et salle de restaurant

o Prioriser les tâches lors des coups de feu

o Préparation et mise en place du matériel de service

o Respect des gestes et postures

o Port des E.P.I (équipement de protection individuel) obligatoire

o Respecter les consignes données

o Livraison des repas dans les différentes cuisines scolaire de la commune (pendant les vacances scolaires)

o Assurer le service (si besoin)

Le profil recherché

Sens du travail d'équipe

Écoute, respect des procédures,

Permis B

Bienvenue chez Le Perreux-sur-Marne

Direction : Direction de l’Enfance des Sports et de la Culture

Service : Enfance Éducation – Restauration scolaire

Rattachement hiérarchique : Second de cuisine Clemenceau

Grade : Adjoint Technique

Fonctions : Agent de cuisine/Magasinier

Lieu : Le Perreux-sur-Marne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Perreux-sur-Marne / Emploi Magasinier