Postée il y a 64 jours
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Effectue la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.
Effectue la traçabilité des produits
Experience: 1 An(s)
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Prendre une commande client
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Prendre une commande client
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé