Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine.

Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi.

Vous travaillerez au sein d'une équipe ; Vous interviendrez au chaud et au froid.

Poste non logé.
Pour ce recrutement nous utilisons la méthode de recrutement par simulation. C'est à dire que c'est un poste ouvert à tous sans avoir forcément d'expériences ou de diplômes. Postulez sur cette offre, et venez nous rencontrer lors de notre réunion d'information collective prévue le 21 mars prochain. Avec cette méthode de recrutement, venez tester vos habiletés et évaluer votre potentiel à tenir le poste.

Experience: Débutant accepté - Ouvert à toute personne intéressée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Ouvert à toute personne intéressée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Capbreton
Contrat : CDD
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