Postée il y a 24 heures
Au sein d'un établissement de 20 salariés, vous intégrez l'équipe en tant que vendeur /se en charcuterie H/F.
Vous réaliserez la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) des produits alimentaires frais
selon la réglementation du commerce et les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous assurerez également la tenue de caisse, l'entretien de votre poste de travail et l'entretien des locaux.
L'entreprise est ouverte aux profils débutants, une formation en interne pourra être assurée.
Les amplitudes horaires de l'établissement sont de : 8h à 20h du lundi au samedi et de 8h30 à 12h30 le dimanche.
Vous travaillez par roulement , vous travaillez un dimanche sur deux , 2 jours de repos non consécutifs
Prise de poste dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.