Postée il y a 1 jour
Vous réalisez la vente de fruits et légumes sur les marchés (commerce ambulant) ainsi que la livraison de nos produits auprès de commerçants et particuliers.
*Vos activités :
- Sur les marchés (St Romain de Colbosc, Harfleur, Lillebonne, Notre Dame de Gravenchon), vous assurez : le déballage, la manutention et la mise en valeur des fruits et légumes, vente, encaissements, rangement...
- En camionnette, vous assurez des livraisons.
Lieu de départ : MIN de Rouen.
Déplacements avec la camionnette de l'entreprise sur les secteurs suivants : St Romain De Colbosc, Harfleur,
Lillebonne / Notre Dame de Gravenchon...
Conditions de travail :
- Vous travaillerez le mercredi, (parfois le jeudi) vendredi, samedi et dimanche en binôme
- Démarrage de la journée entre 3h et 4h du matin au départ de Rouen. Amplitude horaire pouvant aller jusqu'à 13h.
CDI 35 Heures
Vous êtes motivé(e) avec un bon contact auprès de la clientèle. Vous êtes en capacité de reconnaitre les différents fruits et légumes et de procéder au rendu de monnaie.
Experience: 2 An(s) - en vente
Compétences: Argumentation commerciale,Gestes et postures de manutention,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: 2 An(s) - en vente
Compétences: Argumentation commerciale,Gestes et postures de manutention,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés