Postée il y a 2 jours
Vous aurez en charge la mise en place et l'accueil clients, conseil repas et carte des vins, préparation des boissons, entretien des locaux.
Jours de fermeture de l'établissement : dimanche toute la journée, lundi soir, mercredi soir et samedi midi.
Horaires de travail du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30 / mardi, jeudi, vendredi et samedi de 18h30 à 22h30
Compétences attendues :
- accueillir le client, l'installer et lui présenter la carte
- dresser les tables
- débarrassage des tables
- nettoyer une salle de réception
- réaliser la mise en place de la salle et du bar
Profil recherché : 2 ans d'expérience en restauration ou fast food
Prise de poste dès possible.
Vous serez formé(e) en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle