Les missions du poste

En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet.
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base
- Maitrise des techniques pour les sauces et cuisson des légumes
- Supervision d'un commis ou apprenti
- Gestion de la mise en place et des stocks
- S'assurer de la propreté et organisation de son poste
- Mise en place
- Aide à l'envoi
Prérequis :
- Maitrise HACCP
- Efficience et productivité au travail
- Polyvalence
- Motivé(e)
- Ponctuel(le)
- Minutieux(se)
- Propre et Rigoureux(se)
- Respect de la hiérarchie
Informations complémentaires :
- 39h / semaines - 2 jours consécutifs de repos - Horaires en continue
- Possibilité de logement pendant la période d'essai

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Tournus
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef de Partie H/F

Tournus
CDI
Manpower
Postée il y a 5 jours

Commis / Commise de cuisine

Tournus
CDI
LE REMPART
Postée il y a 13 jours

Chef / Cheffe de rang

Tournus
CDI
LE REMPART
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tournus / Emploi Chef de partie