Serveur / Serveuse (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. Vous serez en charge du service en salle et en terrasse, tout en garantissant une ambiance conviviale et un service client de qualité. Poste à pourvoir de mai à septembre.

Missions principales :

- Accueillir et installer les clients
- Prendre les commandes et assurer le service à table
- Préparer et servir les boissons et plats
- Assurer l'entretien et la propreté de la salle
- Encaisser les consommations et gérer la caisse
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité

Profil recherché :

- Expérience en service appréciée mais non obligatoire
- Doté(e) d'un excellent relationnel
- Bonne gestion du stress et capacité à travailler en équipe
- Sens du service et de la satisfaction client
- Disponible en soirée et week-end

Nous offrons :

- Un cadre de travail agréable et une équipe conviviale
- Un salaire attractif avec possibilité de pourboires
- Une expérience enrichissante dans un environnement dynamique

Si vous êtes motivé(e) et souhaitez vivre une belle expérience cet été, envoyez votre CV et une lettre de motivation.

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité,Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Allemand souhaité,Anglais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sainte-Maxime
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Sainte-Maxime / Emploi Serveur