Servagroupe Dinan
Postée il y a 24 heures
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest.
Nos métiers : le Travail Temporaire (généraliste et spécialisé dans les métiers au couteau), la Formation, le Consulting et l'Insertion.
Nos valeurs : la proximité, la satisfaction, la fiabilité et la réactivité.
Vous avez envie d'un nouvel élan, d'un projet professionnel motivant ?
Contactez Laura, Cécile, Lise-May et Jessica pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet.
L'agence SERVAGROUPE de Dinan recherche activement pour l'un de ses clients, spécialisé dans l'industrie agroalimentaire et basé sur le secteur de Dinan, des agents de fabrication (H/F) de produits charcutier et boucher.
Vos conditions de travail :
* Horaires : 5h - 12h30 ou 13h30 selon la charge de travail
* Travail du lundi au vendredi
* Travail en froid positif (10°C)
Vos avantages et Rémunération :
Rémunération de 1801 EUR brute mensuel (indemnités de fin de mission et de congés payés inclus),
Parrainage gagnez jusqu'à 150EUR en plus sur votre salaire par filleul et c'est NO LIMIT
A partir de 450heures de travail - prime de participation
A partir de 450heures de travail - avantages carte CEZAM (réductions sur vos vacances, loisirs et les achats de votre vie quotidienne).
Acomptes,
Mutuelle,
Aide au logement,
Vos missions :
- Préparation du matériel, manipulation de la matière première, préparation des épices
- Report de la traçabilité sur logiciel informatique
- Contrôle visuel de la conformité des produits
- Travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travail avec du port de charges
Vous êtes titulaire d'une formation en charcuterie ou boucherie et possédez une première expérience dans l'industrie agroalimentaire, notamment dans la fabrication de produits charcutiers et bouchers. Vous êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et appréciez le travail en équipe.
Vous êtes titulaire d'une formation en charcuterie ou boucherie et possédez une première expérience dans l'industrie agroalimentaire, notamment dans la fabrication de produits charcutiers et bouchers. Vous êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et appréciez le travail en équipe.