Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour superviser la brigade en cuisine composée de 5 personnes dans l'un de nos établissements pour personnes âgées, situé à Saint Martin d'Hères (38), avec une capacité de 280 couverts par jour.
Rattaché(e) à la Responsable Régionale, vos principales missions seront les suivantes :
-Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité en laissant libre cours à votre créativité,
-Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine,
-Piloter les activités de restauration,
-Fidéliser et développer la clientèle du restaurant,
-Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre,
-Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle :
- Localisation : SAINT MARTIN D'HERES (38)
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h00 à 15h00 ou de 13h00 à 20h00, un weekend sur deux.
- Rémunération : 2800€ Brut / 13ème mois/ PAC-PSM
- Avantages : Statut AM , 15 RTT, CSE, Mutuelle de base prise en charge à 100%
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre)

Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations.

L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!

Experience: 2 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Saint-Martin-d'Hères
Contrat : CDI
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Hères / Emploi Gérant de cuisine collective