Postée il y a 24 heures
Aujourd'hui nous recherchons, pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Villefranche, un(e) Woker & thaï confirmé(e).
Au cœur même de l'activité du restaurant, ta mission consistera à assurer les tâches en cuisine indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :
- Mise en place de la Cuisine et du poste Wok ou Thaï
- Découpe des produits (légumes, viandes/poissons, nems maison, brochette maison.)
- Fabrication et remplissage des sauces
- Préparation des viandes/poissons, marinades,...
- Fabrication et conditionnement à la minute et à la commande,
- Nettoyage et désinfection des locaux et des abords du poste,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Suivi du planning de nettoyage, plonge - Ranger la vaisselle et la réserve
- Nettoyage de la salle, cuisine, réserves - Approvisionnement
- Utilisation des produits d'hygiène et respect du protocole de nettoyage et désinfection
- Inventaire et suivi des stocks
- Maîtrise des 2 postes Wok ou Thaï
- Renseigner les clients sur la composition des produits
- Préparer les plats, sur place ou en vente à emporter
Expérience exigée de 6 mois sur le poste Wok ou Thaî
Soft skills :
Esprit d'équipe : Tu collabores efficacement avec tes collègues et maintiens une bonne ambiance.
Rigueur & organisation : Pour toi, tout doit être parfaitement en place, que ce soit en cuisine ou dans les tâches à accomplir.
Endurance physique & résistance au stress : En cuisine, ça va vite et tu adores ça !
Enthousiasme et intégrité : Tu travailles toujours avec le sourire et une grande honnêteté.
Ce qu'on t'offre : CDI, à temps complet ou partiel selon ton profil, 15h à 35h/semaine, selon tes disponibilités? Horaires en coupures, du lundi au dimanche, de 11h à 1h. SMIC, avec des perspectives d'évolution si tu es au top !
Avantages : immersion et formation assurées, repas
Lieu de travail : au coeur de la Rue Nationale à Villefranche, desserte par les transports en commun (hors heures de nuit).
Rencontrons-nous mercredi 19 février à France Travail Villefranche : Inscription obligatoire sur la plateforme Mes évènements Emploi ou auprès de votre conseiller. Nous vous présenterons les postes, formation, contrat et proposerons un entretien individuel si vous êtes intéressé(e), apportez CV !
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.