Postée il y a 23 jours
Nous recherchons un Pilote Fluvial pour Bateau Restaurant effectuant des Croisières sur la Vilaine au départ d'Arzal dans le Morbihan.
Temps annualisé.
Vous devez posséder le Certificat de qualification Conducteur, l'Expert à Passagers et le Livret de Service.
Poste à pourvoir rapidement,
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Recueillir les données techniques de la traversée (horaires, distances, météo, ...) et élaborer la feuille de route,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Recueillir les données techniques de la traversée (horaires, distances, météo, ...) et élaborer la feuille de route,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports maritimes et côtiers de passagers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.