Offre introuvable

Sous chef(fe) de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant étoilé recherche pour compléter son équipe, un(e) sous-chef(fe) de Cuisine.

MISSIONS
- Gestion d'équipe
- Création des cartes avec le chef
- Maîtrise des cuissons, sauce & assaisonnement
- Respect des règles d'hygiène

PROFIL RECHERCHE
- Expérience de 3ans minimum dans un restaurant étoilé
- Maîtrise des techniques de cuisine japonaise
- Langue japonaise courant exigé

CONDITIONS DE TRAVAIL
- Travail du jeudi au dimanche (10h/jour sauf dimanche 9h)
- Travail coupure : service le midi et soir 10h-15h 19h-23h (horaires variables en fonction de l'activité)
- Repos le lundi, mardi, mercredi

Experience: 36 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Français souhaité,Japonais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Français souhaité,Japonais exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Puy-en-Velay
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Le Puy-en-Velay / Emploi Chef cuisinier