Offre introuvable
Postée il y a 24 heures
Restaurant étoilé recherche pour compléter son équipe, un(e) sous-chef(fe) de Cuisine.
MISSIONS
- Gestion d'équipe
- Création des cartes avec le chef
- Maîtrise des cuissons, sauce & assaisonnement
- Respect des règles d'hygiène
PROFIL RECHERCHE
- Expérience de 3ans minimum dans un restaurant étoilé
- Maîtrise des techniques de cuisine japonaise
- Langue japonaise courant exigé
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Travail du jeudi au dimanche (10h/jour sauf dimanche 9h)
- Travail coupure : service le midi et soir 10h-15h 19h-23h (horaires variables en fonction de l'activité)
- Repos le lundi, mardi, mercredi
Experience: 36 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité,Japonais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 36 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité,Japonais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle