Postée il y a 8 heures
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
, le French KE est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bols, dürüms ou pains briochés, frites fraiches et desserts maison; tout est cuisiné sur place /
Description de poste :
Sous la direction de la cheffe, et au sein d'une équipe de 4 personnes :
- Préparer la cuisine d'envoi (ustensiles, plaques chauffantes, emballages)
- Nettoyer et mettre en place l'espace client
- Effectuer le service clients qui consiste à accueillir chaque client et dresser les plats à la demande (150 clients de 11h30 à 14h30) /
Compétences attendues : sérieux, rigueur, ponctualité, rapidité d'exécution, travail d'équipe, orientation client, état d'esprit positif
est née d'une idée simple : revisiter le KE, grand classique de la restauration rapide. Plus sain et gastronomique que le KE traditionnel, notre concept combine la cuisine proche orientale et la culture culinaire française. Tout est cuisiné sur place. Ouvert de 11h30 à 14h30 (fermé le we), nous servons 80-100 clients par jour, avec la volonté d'augmenter la cadence !