Postée il y a 23 heures
Pour un restaurant semi-gastronomique, vous effectuerez la plonge.
Jours et horaires de travail :
- mercredi, jeudi et dimanche : de 11h à 15h
- vendredi : de 11h à 16h
- samedi : de 10h30 à 13h30 et de 19h à 23h.
Jours de repos fixes le lundi et le mardi.
Attention, le samedi, aucun transport en commun ne dessert le lieu de travail.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle