JOUNNA II
Postée il y a 9 heures
Nous cherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre nouvelle boulangerie. C'est l'opportunité idéale pour ceux qui aiment le pain artisanal et qui souhaitent participer à la création d'une boulangerie de quartier.
Missions principales :
Préparation et fabrication de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie artisanale
Respect des recettes et des techniques de fabrication traditionnelles
Gestion des stocks de matières premières
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Conseiller la clientèle et participer à la vente des produits
Profil recherché :
CAP/BEP Boulangerie ou équivalent
Première expérience en tant que boulanger(e) au aide-boulanger(e)
Passion pour le métier et sens du détail
Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie
Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité
Conditions :
Contrat : CDI à temps complet
Salaire : À définir avec l'employeur selon profil et expérience
Jours de travail : À définir avec l'employeur
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé